КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

+7 (812) 633-04-33

e-mail: office@cctv.ru

ОАО «РусГидро» эффективный заказчик глазами исполнителя

Совершенно очевидно, что функционирование всех современных государственных систем – производственных, транспортных, социальных – невозможно без потребления энергии. Даже временное и частичное нарушение работоспособности энергетических систем может создать критическую угрозу для управления территорией и функционирования любой его системы. Поэтому вопросам безопасности объектов ТЭК необходимо уделять повышенное внимание. Подробнее.

Проблемы защиты периметра российского аэропорта

Сегодня «террористом» может стать даже ребенок. Спешу успокоить: конечно же, не каждый ребенок и не в каждом аэропорту. Однако же, может. Я веду речь о том, что любые объекты, включая самолеты, в большинстве наших аэропортов легкодоступны. Практически любой неподготовленный человек может легко попасть на летное поле, подойти к любому самолету не через здание аэропорта, а преодолев ограждение, так сказать, «с заднего крыльца». Тем более что часто это даже труда не составляет. Подробнее.

Охрана периметра – ключ к обеспечению безопасности объектов транспортной инфраструктуры

Нарушитель будет пытаться проникнуть на территорию аэропортового комплекса в самом уязвимом месте, и для большинства аэропортов мира этим уязвимым местом является ограждение периметра территории, из-за своей протяжённости и доступности. Этот аспект обеспечения безопасности актуален для всех аэропортов мира. И для решения этой проблемы существует уникальная система защиты ограждения периметра производства компании Southwest Microwave - INTREPID MicroPoint, обеспечивающая эффективную защиту от несанкционированного проникновения на территорию аэропорта. Подробнее.

Интегрированная система охраны периметра для объектов ТЭК

Большинство объектов ТЭК имеют большую территорию и, следовательно, протяженный периметр. Как построить эффективную систему их охраны, делая ставку на современные технические средства и минимизируя число привлекаемых для охраны людей. Эту задачу решает интегрированная система нового поколения СТРАТУМ. Подробнее.

Основа безопасности Крыма - безопасность объектов ТЭК

Заниматься обеспечением безопасности в сфере ТЭК должны компании, способные осуществлять полный цикл работ "под ключ" и имеющие опыт работы на таких объектах. Подробнее.