КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

+7 (812) 633-04-33

e-mail: office@cctv.ru

Система охраны периметра Стратум для объектов транспортной инфраструктуры

Транспортная инфраструктура, в особенности её узлы, такие как вокзалы, аэропорты, морские порты и т.п., являются очень сложными по своей структуре объектами для управления и охраны. Большое количество перемещаемых объектов, постоянная их ротация, скопление людей добавляют сложности в процессе идентификации людей и предметов управления потоками, а также контроля управления доступом. Вместе с тем вся сегодняшняя экономика построена на мобильности, огромные массы людей и товаров постоянно перемещаются без какой-либо возможности устроить длительный карантин для идентификации и оценки степени угроз. Подробнее.

Тепловизионный комплекс «AIRUM TR 3-5»

Позиционируемый тепловизионный комплекс серии AIRUM TR 3-5 предназначен для работы в составе комплексных систем безопасности.
Функции и возможности Тепловизионного комплекса:
обнаруживает объекты, автомобили, людей или происшествия даже в полной темноте, распознает людей, пытающихся укрыться в тени или слиться со сложным фоном; не нуждается в дополнительных источниках света и эффективно работает в сложных погодных условиях, таких как туман, дым и пыль; не может быть ослеплен ярким светом, выведен из строя лазерной указкой и т. п.; поставляется полностью укомплектованным и готовым к установке вне помещений, обеспечивает экономичную установку. Подробнее.

Стратум - Интегрированная система охраны протяжённого периметра

В последние годы Правительство РФ начало выделять значительные бюджетные средства на оснащение объектов транспортной инфраструктуры России системами безопасности. Не обошли вниманием и аэропорты. Однако наш анализ ситуации показывает, что безопасность аэропортов далека от идеальной. Подробнее.

 

Stratum - Интегрированная система охраны периметра нового поколения

Как построить эффективную систему охраны протяжённого периметра, делая ставку на современные технические средства и минимизируя число привлекаемых для охраны людей. Подробнее